注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

网易博客个人域名开通  

2006-12-09 18:52:52|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网易博客个人域名开通
尊敬的用户:

 网易博客个人域名己于11月18日零时正式启用。网友现在可以通过以下方式访问网易通行证用户的博客。
    

     格式为:  网易通行证用户名.blog.163.com

              (如: panshiyisoho.blog.163.com )

 

             188,126,vip,POPO用户博客域名服务将于近期陆续开通,敬请期待。
   

     拥有独立的博客域名, 如同每个人的姓名,每部电话的号码一样,你在网络中的家就拥有了门牌号,你可以在名片里印上你的博客空间地址,你的朋友都可以通过该域名访问你的博客,分享你的网上家园中的精彩内容。




                                    网易博客研发组
                                         2006年11月18日


小知识--什么叫域名?

    域名是网络上的一个服务器或一个网络系统的名字,在全世界,没有重复的域名。域名的形式是以若干个英文字母和数字组成,由“.”分隔成几部分, 如163.com就是一个域名。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017