注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

——在博客中添加列表  

2006-12-09 16:17:12|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——在博客中添加列表
 以前在使用MSN Spaces(现更名为Windows Live Spaces)时,可以在首页添加一些自定义列表,可以把日志链接放进去,以方便其他人的浏览,也可以链接站外的网页。但在网易的博客中却没有这一项,这给一些曾经用过MSN Spaces以及像做一下日志以及其他网站链接的朋友带来了一些不便。不过,我们可以利用网易博客提供的自定义HTML版块进行设置。
    方法很简单:
1.新添加一篇日志;
2.输入你所要链接的文字说明,点击“”,输入超链接地址;

3.点击下面的“”获取代码;

4.在博客首页新建一个自定义HTML模块,把代码粘贴进去即可!

提供一种更直接的方法,直接修改代码即可!
代码:<P><FONT size=2>·</FONT><A href="链接地址" target=_blank><FONT size=2>链接文字</FONT></A></P>
<P><FONT size=2>

在代码的蓝色位置放入链接地址与链接文字,如果还想增加链接,直接复制以上代码即可!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017