注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

flash作相册  

2006-12-09 16:12:06|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

flash作相册
今天介绍一个小工具,允许你自己动手做一个fash相册,效果不错,制作过程也十分简单,感兴趣的话,不妨一试!

1、点击  进入网站。

   

2、 在以下界面选择要作成相册的相片。可以批量上传,也可点击  一张一张上传。

   

3、在style界面选择相册效果,在上方会有预览。

   

 

4、相册介绍:

 

   

5、点击[upload]键,进行上传。

 

6、先选择大小(size)、颜色(color)、背景色(backgroud)。

   

 

7、还可以对刚才上传的相片进行编辑,比如顺序、删除等。

   

 

8、一切ok了,点击  进行生成。

 

9、此时网站会要求你进行注册或登陆,但点击 可跳过登陆,直接生成,但以后没有编辑功能了,比如在加入相片等等。

 

   

10、将代码贴入博客,就能看到你自己作的flash相册了。你可以选择在首页还是某一篇日志。

   

 

   

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017