注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

德国青年痴迷兵马俑跳坑扮秦俑被抓  

2006-12-26 07:53:40|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
  一位名叫马林(p.wend.el)的德国青年游客,身穿自制秦兵马俑服装,脸抹兵马俑皮肤色,跳进一号坑修复区秦兵马俑兵阵,上演“人佣秀”。

  2006年9月16日14时左右,陕西省西安市临潼区秦兵马俑一号坑,一位名叫马林(p.wend.el)的德国青年游客,身穿自制秦兵马俑服装,脸抹兵马俑皮肤色,跳进一号坑修复区秦兵马俑兵阵,上演“人佣秀”。此现象发生仅仅2分钟,就被值勤的秦兵马俑**干警制止请出,移交给西安市**临潼分局国保大队。据了解,三个月前,马林(p.wend.el)从德国来到杭州一家艺术学校学习行为艺术,并专门研究秦兵马俑,对秦兵马俑的珍爱程度已经达到痴迷程度,为了满足能在佣坑中穿戴起自制秦兵马俑服装,当一回真正的秦佣,贸然进入一号坑修复区秦佣方阵缺口“圆梦”。

  目前,马林(p.wend.el)被**机关收缴自制“秦兵马俑”道具,进行批评教育。

  

  

  


  

  

  


  

  

  


  



------------------
※五行多桃花※

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017