注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

在你心中有这样的一个人吗?  

2006-12-21 09:19:48|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此,但是,为了什么原因你们没能在一起?也许他/她为了朋友之间的义气,不能追你。也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。

 

  也许为了出国深造,他/她没有要你等他/她。也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。也许你们的相遇太晚,你们身边多已经有了另一个人。也许你回头太迟,对方已不再等待。也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。

 

  不过即使你们没有在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做个无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。

 

  他/她遇到困难时,你会尽你所能的帮他/她,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他/她们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。

 

  你宁愿这样关心他/她,总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做他/她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。特别是这样,你还是知道,他/她永远会关心你的。做不成男女朋友,当他/她那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?

 

  有很多的感情,都是因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也许难怪有些人会因此不肯踏出这一步。

 

  因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事情不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但是却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友.

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017