注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

【深情守候】  

2006-12-21 08:37:00|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    深情守候 

 

  (男)在每个月色阑珊的夜晚,静静守候屏前,只为了等候你的到来,只为了听到那一声轻轻的呼唤,只为了那一句深情的问候。你知道吗?我的爱人。
  
  (女)在每一个不眠的夜晚,静静守候屏前,默默地凝视着那熟悉的头像,希望它快快染上色彩,那焦灼的等待,只是为了看到你的名字,听到你的声音。你知道吗?我的爱人。
  
  (男)静静的守候,静静的等待,时间如浓浓的思念化也化不开,真想知道!千里之外的你在哪里?在做些什么?是否有什么事情把你牵绊?哦!不要紧的,我愿意这样等待,等待你的到来。
  
  (女)千里之外的爱人呀!你可知道?每个回家的路上,我都行色匆匆,归心似箭。只为了早一分、早一秒来到屏前,因为我知道,那里有你深情的守候。
  
  (男)叮咚!当听到你上线的声音,我仿佛聆听到世界上最美妙的乐曲,令人心醉,目眩神迷。你那晃动的彩色头像,变得那么迷人、那么艳丽。一股幸福的喜悦,把我的心满满充溢。
  
  (女)哦!看到了,我的爱人!那熟悉的名字,在屏上显得那么明亮。我知道!那背后,有我的思念,有我牵系,有我深深的叹息。指尖轻轻的点击,我来了!亲爱的。那份相思,瞬间化成了爱意。
  
  (男)我翘首盼望的爱人!你终于来了。为你送上的那不是花朵,是一颗炙热的心,一杯浓浓的情,千年的冰峰已融化,恒古的月儿也变得年轻。所有的美丽汇集在这一瞬间,只为你轻轻的来临!
  
  (女)又听到你熟悉的声音,又闻到你朗朗的笑语,所有期待在这一刻结成了甘甜的果实,沉沉的从枝头坠下,坠入心里,甜蜜的滋味,芬芳馥郁。
  
  (男)你温情的低语,柔美的吟唱,把我带进你美丽的梦幻,梦中,我们携手相依,不离不弃。你偶尔一声幽幽的叹息,又让人心生怜惜,忍不住想伸出那无形的手,轻轻为你抚去脸上的泪滴。然后告诉你,我是多么的想你。
  
  (女)我知道,你对我的怜惜!我也知道,我对你心生爱意。但你可知道,相距千里的我们相隔的不只是距离,还有时光的老去。前世相守的约定,又在今生错失交臂。我只想哭泣,在夜深人静的梦里。
  
  (男)我明白你无奈的叹息,我也何尝不想哭泣?多少次肝肠寸断的思念,多少次睡梦中模糊了双眼,没有你,一切都将毫无意义。情难舍,泪湿衣,聚散两依依。
  
  (女)亲爱的,请别再说!我多想用纤柔的手指轻轻将你的口掩住,别再说了!我的爱人,让我们不要追忆遥远的过去,也不要期盼天明,让我们相守在这个静静的夜晚,直到老去。
  
  (男)是的,这夜晚因为我们的相守变得格外美丽,这万籁寂静的深夜,几多相思,万种蜜意,透过那窄窄的屏幕,传递千里。亲爱的,我思念你。
  
  (女)不需要太多的承诺,不需要永恒的约定,我只想在这个夜晚,能与你静静相守,依偎在你的身边,感受你的气息,想念你的样子,轻轻的,读你的名字。
  
  (男)我想这样凝视着你!把你的模样镌刻在我灵魂里。我想仔细的聆听你,把你说的每句话,深深印入脑海。直到有一天我们老去,在夕阳下,想你的样子,读你的话语。
  
  (女)真的么?到我们老去,你还会记得我的名字,想我的话语?如果是这样,我情愿,情愿现在就老去!现在就与你,携手在夕阳下,看潮起潮落,慢慢的老去,直到化为尘泥,直到变为荒冢。
  
  (男)我也愿意,也愿意与你就此老去!当荒冢上长满野花,那飞舞的一对蝴蝶,一定是我们化成的,彩蝶翩翩,永不分离!
  
  (女)牵我的手吧,把我拥入你的怀里,让我们在每一个夜晚,静静守候,夜风徐徐,泪满香衣。
  
  (男)我喜欢这样的夜晚,喜欢这样的守候,如果有一天,我再也见不到你,我也会在屏前,为你静静的守候!哪怕!哪怕是一生再也见不到你。
  
  (女)为了这样的夜晚。
  
  (男)为了这样的思念!
  
  (合)我的爱人,让我们静静守候屏前。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017