注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

Cory_Everson-周末勇士-如何抽空锻炼  

2006-12-20 17:05:04|  分类: 健身减肥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


情况。为避免肌肉停滞,你可以试着用哑铃做肩部推举,并完成6次重复;接着,马上用轻一些的哑铃再完成6次重复。
  ●  在开始练习之前,一定要对肩关节进行完全的热身。你可以用各种方式来做。但我选择几次复合的运动,比如仰卧推举。我还喜欢用3—5磅的哑铃做肩的内外旋运动。其目的是在强力的练习前,增加肩部的血流量。
  ●  肩部的生长不是靠大负荷。我把插销插在坐推器的底部,推起相对轻一些的重量。如果你觉得你的动作带动了身体的其它部分,那就说明有些过重了。
  ●  只要有可能,就要用最大的幅度进行肩部练习。在练习中动作幅度尽量大一些,以减少受伤的可能性。
  ●  不要在做后部三角肌练习时挤压你的肩峰。当你这样做时,你的菱形肌和斜方肌会从肩部带走大量的负荷。
  ●  不要因为你未曾受过伤,就以为你巳用了最合适的技术。这点在肩部训练中尤为重要。我曾听人说过,有人只是去货架上够一些东西就伤着了胳膊。其真正的原因,很可能是积蓄了多年的损伤一下爆发了

 

    这一午饭时问的训练可以为你节省不少时间,甚至于可以取代周末的训练。

    是不是觉得平时工作日很忙.而周末则是更忙,是不是觉得总是没有足够的时间来训练,当我还是一个参赛运动员时,训练是我的全职工作。然而那些日子一去不复返了。现在我的主要任务就是当一名好妈妈和好妻子,想挤出时间来训练就需要有相当大的灵活性和创造性

    同样,你可能也需要工作或上学,或许你也有孩子需要照顾,但还是努力在自己繁忙的日程表中加入训练计划。我
发现了一种可以在午餐时间做的训练,能够在45分钟内从上到下的训练到所有的主要肌肉群.  

    这种全身训练方案的多关节相结合的动作可以通过最短的时间锻炼最多的肌肉.使你的训练投资得到了最佳的回报。由于
这种训练涉及到了全身主要的肌肉群,因此要在两次训练之间至少休息一整天.尤其是在你感觉到浑身酸痛的情况下。

    如何认识有氧运动

    有氧运动是健身的另一个主要内容.它不仅可以燃烧热量而且能降低血压.减少心脏病和某些癌症的风险,并且还能改善情绪增加精力。由于我们在平时工作日都很忙,因此要想一些方法可以在不减少休患时间的情况下挤时间来进行训练。

    》在健身房时把热身和放松时间作为你的有氧运动时间。开始时先在有氧运动器械上做10分钟,在负重训练结束后再做10分钟。

    》利用午餐时间来做户外运动。交替进行快走和慢跑。每周不去健身房的那2—3天,可以每次在外面运动30分钟

    通过做这种节省时间的训练就可以达到你的健身目标,并保证你在周末有足够的休闲时间。

全身训练方案 
   每个组合做两纽。选择的负重要在每个组合的12—15次内使较小的肌肉群感到疲劳为准.每两组间休息不超过60秒钟.在训练中增加一点有氧运动可以燃烧更多的热量。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017