注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

全国女子武术散打锦标赛 河南获团体第一名   

2006-12-20 14:33:42|  分类: 武林快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
全国女子武术散打锦标赛 河南获团体第一名
新闻日期: 2006-6-26 9:04:58

       人民网河南视窗讯 河南商报报道:(记者石磊)24日晚,由国家体育总局武术运动管理中心主办,河南省体育局承办的“2006年全国女子武术散打锦标赛”在河南大学体育馆落下帷幕。

  本届比赛汇聚了来自全国的31支代表队、136名运动员参赛,此次大赛设有从48公斤~70公斤级共6个级别。在女子散打正式成为全运会的比赛项目后,2004年在上海举行了全国女子武术散打锦标赛,今年是第二届比赛,也是参赛人数最多、规模最大的一次赛事,参赛队伍和参赛人数均创下了新纪录。

  塔沟武校女子散打队6名队员代表河南参赛,经过4天的激战取得了二个冠军,三个亚军,一个第四名的好成绩。

  塔沟武校代表的河南队获得团体总分第一名,这是继全国十运会获得团体总分第一名后又一次续写新篇。安徽队和上海队分别获得第二名和第三名。河南队同时获得“体育道德风尚奖”,队员黄小梅获得个人“最佳技术风格奖”。

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017