注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

听海  

2006-12-18 15:20:18|  分类: 漫画 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2301726038.gif

 

听海

 

2053148999.gif

 

文编辑/纤皓诺诺

音画/网络

 

2053148999.gif

 

 

    钢筋丛立的大厦,四处飞扬的尘埃,繁忙喧嚣的街市,纷纷扰扰的人事,使人郁闷愁烦、心绪不宁!渴望大自然的宁静与安闲,渴望呼吸不带杂质的清新气息,渴望音乐的呵护与陪伴,渴望抛开所有烦恼与不安,来吧,让我们尽情倾听大海的节奏与韵律......

 

 

   

    临海而立,与海浪零距离的对视,海风吹拂我的面庞,洗去多日眼中的哀愁。极目眺望远方,在海之天边,渔船载回渔民的丰收,也载回了我失落已久的梦幻。

 


    听海!海风夹带着淡淡海的气息,迎面而来,裹携着远方那深情的涛声,冲刷去沉郁我心底的忧伤,让纷乱的思绪在大海的上空轻轻摇曳,缓缓跌落海底。

   

    听海!跳跃的鱼儿、吵闹的虾儿、珊瑚、贝壳,海浪把它们卷起,抛下,抛下,又卷起。一浪高于一浪的海涛声中传来阵阵的喝彩,掌声自海底飞出,和着海鸥那欢腾的鸣唱,越传越远。此刻我的心儿,在柔软的沙滩上轻轻徜徉。一任海水流经脚底,带着欢乐,带着憧憬,奔向远方。

 


    享受海边慵懒的时光,漫步海岸边,想象自己潜入蔚蓝的海底世界。静卧于无边的海滩,闭上双眼,静静聆听点点涛声,听海在歌唱,放飞心灵的翅膀,让爱与爱的呼唤,悠然飞翔。枕着温暖的想望到天黑,到梦境!

 

   

    看海听涛,面对大海,把该遗忘的遗忘,该畅想的畅想;就让梦寐的蓝色幻想,无穷的蓝色天空,辽阔的蓝色海洋和蓝色大海的波浪,冲走所有的落寞,冲走所有的忧伤吧!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017