注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

《That’s why you go away》(所以你要离去)  

2006-12-13 09:50:45|  分类: 漫画 美图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

《That’s why you go away》
(所以你要离去)
演唱:Michael Learns To Rock(迈克学摇滚)
 
baby won't you tell me why?
宝贝不要告诉我为什么
there is sadness in your eyes.
你的眼底写着悲咽
i don't wanna say goodbey to you.
我不想就此与你告别
love is one big illusion!
爱是一场幻灭
l should try to forget.
我该尽力将其忘却
but there is something left in my head.
但我的心中总留存着一种感觉
you're the one who set it up.
是你带给我这种感觉
now you're the one to make it stop.
又是你将它浇灭

i'm the one who's feeling lost right now.
现在我的心早已迷失方向
now you want me to forget.
现在你要我忘却
every little thing you said.
你所说的一切
but there is something left in my head.
但我心中总留存着一种感觉
i won't forget the way you're kissing.
我忘不了你亲吻的热烈
the felling's so strong 这深挚的情感
were lasting for so long!
将绵绵不绝
but l'm not the man ur heart is missing!
但我却不是你心中想念的男人
that's why you go away l know!
那正是为何你不辞而别
you were never satisfied.
我知道无论我怎样努力
no matter how l tried.
也无法使你满意
now you wanna say goodbye to me.
现在你要向我告别
love is one big illusion!
爱是一场幻灭
i should try to forget!
我该尽力将其忘却
but there is something left in my head!
但我心中总留存着一种感觉
i won't forget the way you''re kissing!
我忘不了你亲吻的热烈
the felling's so strong!
这深挚的情感
were lasting for so long!
将绵绵不绝
but l'm not the man ur heart is missing!
但我却不是你心中想念的男人

 

 

































 
〈〈是你给我爱〉〉
  此刻,我慵懒无力似大病初愈似梦魔初醒,独坐窗前细品味云雾清幽的江南春雨,看海蓝蓝的纱窗在微风袅袅舞动,听罗蜜殴和朱丽叶轻诉衷情,追忆着,追忆着已成陈迹的爱情。

  可心毕竟已经淡然如窗外空茫茫的原野不复被往日的情感所纠缠所哧咬所灼痛,尽管你和与关于你的一切的一切仍偶在心底惊起一片悸痛,那种锐利的锥心刺骨的痛已化为隐隐淡缓的纯痛似黄昏尚未完全退去的夕阳的余晖那般不可思议的残存着。窗外几只伏在电线上的小鸟唧唧喳喳地把我牵回恍若疑幻疑真的从前。

  也许你早已经忘记,也许你从没有在意,在遇到你的那刻起燃起的炽热如炎夏的情感,但我又是如何诚惶诚恐地再次相逢时的那份喜悦和激动!我以为我是幸福的,但幸福的背后阴影我浑然不觉,它预示着我将不得不承受的一份无奈。

  在你的身边我是心扉全部公开的真人,你的注视你幽深的目光何等的令我痴迷令我眩惑,默默的注视着你被你默默的注视着,深深地爱着你被你深深的爱着,我敏感纤细婉约的情丝缕缕不绝缭绕成结,系着你,系着我,我虔诚肃穆地向你捧出一颗真诚纯洁的心!

  但事事皆不如愿,我唯有执手相看两眼泪,无语凝噎!但我说:爱--你--无--悔!

  既然,既然注定你永远是你我永远是我而非我们,那就索性斩断所有的磕拌,洒洒脱脱地向前走。

  郑重地道一声:谢谢!是你使我品尝了爱与被爱的滋味,给了我爱的体验爱的渴望!谢谢你使我原本平凡的生命有了一次燃烧,一次辉煌的燃烧!虽然所有的一切都已经过去,虽然你是你我是我而非我们,但我要将所有的记忆装进我的回忆,溶进生命里直至到息!



 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017