注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

无语<空间旧作>  

2006-12-13 09:15:48|  分类: 枚园诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 


无     语

 
 
 
夜未央,繁星点点.  

深秋的夜显的湿重,就象我的思念,静溢有藏不住的升腾.风吹来,凉爽到从未有过的锥心刺骨般而又渴望千剪万碎的颤抖.只是深秋,还有枝叶的茂盛,沙沙的声响怎么也听不到春天生长的欢愉,每一次沉吟无不是依依的眷恋和深深的无奈在痛苦地倾诉别离.树上的鸟巢早已经空了吧,没有了昔日的欢声笑语久已失修看上去有些支离破碎.  

我站在树下,感受着,感受着......  

我在你的情感里走着,走着,走着......   

我爱着你,从七年的交往到八年的爱情,我无悔地做着一个单纯的爱你!只因为我爱你,就仅仅因为我爱你,我看到并承受着这世间最孤独的沧桑---无怨无悔的孤独,心灵疲惫的沧桑---而期望却在无休无止地折磨着你无法给予你的承诺和我所期望的一切,所有的心情就象秋天自然来临一样的无法抗拒,象秋叶一样无奈内心的低泣在飘飞的一刹那无语.   

你永远是你,一个无法而不会改变的你.我被刺的遍体鳞伤却拒绝不了玫瑰的花香.我在这场爱情里走着,走着......  
花香依在,方向迷惘.   

我生性淡泊,终也将走向淡泊.生命的意义不在于是否辉煌,而淡泊的意义也不代表着看透了世态炎凉,我只渴望有家而平静的生活,上可以尽孝道,下可以享天伦,朝暮之间可以是两情相悦的温馨.家,并不是一个形式上的存在,并不是饿了可以吃饭困了可以睡觉的地方,家,是一个情的聚点.如果你穿透秋的霜凉冬的寒冷内心从没感到过沧桑,你是幸福的.   

风,肆无惮忌地吹着,象是在尽自己"一岁一枯荣"的职责,望着窗外清晰而朦胧的昨天的记忆,飘飞吧,所有关于这一年的从长城脚下到西子湖畔的看似欢乐的情感旅途,天涯海角只是一个美丽的传说,一个有着与化蝶一样美丽的故事!这个现实世界有吗?你相信吗?   

但我相信!只因为:我信仰爱情!   

请不要践踏我的信仰,无论你怎样看待人生,我一直固执的认为感情是人最宝贵的东西,是和其他动物最大的区别,没有了感情生命的意义无非是一具行尸走肉,所以我宁精勿乱,宁悲勿错,以任何方式的寄托而表达给别人都是对感情的赎渎对他人的欺骗,情感之外的任何东西你可以不择手段,惟独感情,只因为它是最宝贵的,是生命内在的,无论你怎么游戏风尘.   

夜未央,秋风里有着雨在飞......   

秋雨索人,愁绪蓄泪中人已憔悴........    
 





 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017