注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

我给你最后的疼爱,就是把手放开  

2006-12-12 22:46:57|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                                    

 

我们一生里也许不会只爱一个人,但往往会有一个人让你笑得最甜,痛得最深。往往会有一处美丽的伤口成为你身体上不能愈合的一部分。 

                            ----写在前面的话

 

人本来都是有翅膀的,可以在天堂和地狱之间游走.但是却有大多数人内心的原罪之火烧毁了那翅膀,所以只能在地狱的门口仰望天堂!这一秒,我决定要放弃!

 

曾经对你说过,会永远爱你。然后,我用尽自己整个生命去爱着你。可是,不管我怎样的用心,不管我怎样的努力,最后得到是谎言、背叛与伤害!你知道那种心痛吗?就像是在风干的沙漠里艰难的前行,眼看着渴望已久的绿洲就在面前,却发现那片绿洲原来竟是虚幻的海市蜃楼。这是我等待三年唯一等到的结果。

 

我记得和你在一起的每一个画面,因为那是我记忆中最美好的时刻;我记得我为你掉过的每一滴泪水,因为那是我幸福和心酸的记忆;我常常会想起你的欢声笑语,我常常会想起你为我包的饺子的味道,我常常会想起你眼神里流露的心疼,我常常会想起三年前初识你的那个夜晚,我还记得你手心的温暖,还有我的心动……

 

可是今天,这一切都将永远成为记忆,永远的记忆。因为从今天以后,我会将你彻底的忘记。那些快乐的、伤心的记忆,我会将它们统统珍藏,放在心底最小的角落里,不再碰它,不再想它。我会将我所有对你的爱和思念,打成一个包,邮寄到遥远的天堂,化为彩虹也好,成为别人的故事也罢,都与我无关。

只是,心会有些痛,鼻子也会酸酸的。那么多年的爱,早已成为我的一种习惯,而现在,我却要让自己改掉这个习惯。没关系,既然我那么勇敢的选择爱你,我也会勇敢的面对忘记你。也许会难过,也许会心酸,也许会掉眼泪,但我都会微笑着面对,直到有一天,我真的将你遗忘;直到有一天,当爱已成往事。

懂得放弃,我才能生活得更好.能生活在这一座虽是小可是却是非常美丽的城市,我幸运.!爱情是美丽的,,爱与被爱是最幸福。爱着不属于自己的爱是痛苦,这痛苦不仅自己痛苦,最终也会伤害到身边最爱我的人,我何尝不学会放弃,放弃不属于我的幸福,让自己活得更好,删除所有与你有关的资讯,全新投入到另一方面去,寻找属于我的幸福。 
   

放弃,作回快乐的自我。哭 并不代表我屈服 退 并不象征我认输 放手 让自已更加快快乐乐!!

 

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017