注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

如何使用博客贺卡?  

2006-11-24 09:57:31|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客贺卡是网易率先推出的情感沟通工具,便于你在博客上与博友情感沟通,建立网上温馨家园!当前的博客贺卡有8大类别,涉及到你与朋友情感沟通的方方面面。

一、如何发送博客贺卡?

首先,点击你好友模块上的好友形象秀,在出现的好友联系卡片上点击“礼包”,即可看到要发给该好友发的系列贺卡

进入贺卡选择页面后,点击预览图片,便可观看整张的贺卡,便于选择最适合你心意的贺卡

在欣赏一张一张精美贺卡的同时,可别忘了写上给博友的祝福语哦

输入祝福语后,点击“确定”,即可将你真挚的祝福和精美的贺卡发送给博友啦!

 

    没有在博客主页设置好友模块的朋友,也可以在编辑状态下,点击导航条的“好友”,进入好友单元。在展开所有好友列表后,单击你想发送贺卡的好友头像,该联系人的卡片会显示。接下来的步骤如以上操作即可。


 

 

二、如何查收博客贺卡?

贺卡发送成功后,系统消息会自动提醒你的好友及时查收贺卡

 

 

三、其它

1、博客贺卡使用范围:

博客贺卡仅可发送给你在博客上添加的好友,有待对方验证的好友暂不能接收你发送的贺卡。

2、博客贺卡使用数量

每月有10张博客贺卡可供发送,个别月份会有所增加。但可发送的贺卡数量不累计到下月。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017