注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

如何添加好友  

2006-11-24 11:53:03|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你可通过邀请、查找和浏览三种方式添加好友。

方式一:邀请

编辑状态下,在好友页面,点击管理好友栏的邀请好友,通过输入对方的邮箱地址,发送邀请函,即可完成好友邀请,接下来就等对方的回应吧。

 

方式二:查找

编辑状态下,在好友页面,输入对方的博客用户名,点击查找,在出现的搜索结果列表中,通过点击,即可将对方加为好友。

通过高级查找,还可设定性别年龄地区等选项查找到他人的博客。

 

 

方式三:浏览

在浏览别人的网易博客时,通过点击博客导航栏的,即可将对方加为好友。



  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017