注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

如何扮靓你的网易博客  

2006-11-24 11:28:38|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     相当于博客的后台。在编辑我的博客界面下,进入设置,就可以在权限设置高级风格中勾选权限和设置风格。也可以看到你已使用的空间和访问统计。

权限设置

在这里,你可以选择自己的博客、日志、图片是否可见;也可以限制他人的访问和评论权限,及rss的支持范畴。

存储管理

在这里可以看到已经使用的网络空间。

高级风格

更加多样的元素和色彩,对背景、图片的调度更加多元化。



访问统计

点击会自动显示近一周的访问量统计表。

美化个性博客,除了以上各项细节体现主人的独到品位之外,页面效果主要通过排版中的三项来达成:

风格

点击排版”“风格进入,这里提供了淡淡薄荷、暴走玫红、H-pop卡布奇诺、冬橙、蓝莓、罗兰紫、报灰等多种风格,可以根据心情、喜好选择调换。

    
    

 

模块

点击排版”“模块进入,自主选择在首页显示的内容项,或隐藏。


    

版式

点击排版”“版式进入,这里提供了多种版块设计,你可以根据需要选择。如果你是设计高手,可以前往设置中的高级风格

    

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017