注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

相片在线编辑  

2006-11-24 10:00:53|  分类: 博客技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     网易博客的前台显示和后台管理是统一在一起的。你可以切换右上角的编辑”“预览,很快看到自己发表的日志和对页面做的调整。

    

    登录后,在编辑状态下,可对首页上的日志、图片和个人资料等多个模块使用用鼠标直接拖移摆放。

 

   

编辑状态下,可对相片进行在线编辑。

通过注释,可以详细的记录该张图片背后的故事,留做许久以后的美好回忆。

       

 

通过旋转,可以调整图片显示的角度,避免角度问题导致的不便查看。

 

       

 

通过裁减,可以选定原图中任意区域,任意拖放,制作成新图片,使效果更出众。


        

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017