注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

奇 情 妙 语  

2006-11-23 18:45:23|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一、法律规定:男人二十二岁可以结婚,但十八岁就能

  当兵,这至少说明四个问题:1、做人比做事难;2、生活比打仗难;3、对付身边的人比对付敌人难;4、不懂事的时候可以为国家办事,懂事以后就要为自己家里办事了。

  二、一假钞制造者不小心制造出面值十五元的假币,自忖在城市花不出去,可以到信息落后的乡下去花。在一边远山区,买一元钱的烤白薯一个,找回钱后。他哭了,找回的是两张七元的。

  三、听说了吗?一伙恐怖分子劫持了一架满载贪官的波音747,他们威胁说,如果其要求得不到满足,他们将每一小时释放一名人质。

  四、小草认为白杨伟大,小虾认为鲨鱼伟大,蜡烛认为阳光伟大,士兵认为将军伟大。白杨垄断了小草的光源,鲨鱼用小虾填饱了自己的肚皮,阳光淹没了烛火,将军在士兵的墓前自问————我伟大吗?

  五、甲:拟同意。乙:考虑同意。丙:拟考虑同意。丁:拟不同意。戊:是否可以考虑。己:似可再斟酌。庚:同意再斟酌。辛:拟再考虑。壬:似以再议为好。癸:已阅。

  六、错了马上认错的是职员,错了保持沉默的是科长,错了能找到理由的是处长,错了坚决不承认的是局长,错了众人还一再强调说没错的,那是首长。
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017