注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

手放开  

2006-11-22 16:25:58|  分类: 枚园诗话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当眼泪流下来伤已超载
分开也是另一种明白

谁愿意爱自己的人离开,谁又愿意自己爱的人离开,但就是有了,那时的泪水还有什么力量去承担痛苦,这就时间和空间带来的痛苦,分开是才彻底的明白,因为分手的原因是,希望男朋友在她的身边,而我那时却远在千里之外,不原回想起那些痛苦的日子,可还是在心头不去。

我给你最后的疼爱是手放开
不要一张双人床中间隔着一片海
感情的污点就留给时间慢慢漂白
把爱收进胸前左边口袋

这是她希望我给她唱的歌《手放开》,我却一直放不下,因为我不原失去她!

最后的疼爱是手放开
不想用言语拉扯所以选择不责怪
感情就像候车月台有人走有人来
我的心是一个站牌写着等待

我还是要去等待,有没有结果是另一回事了

我的手还放不开,可《手放开》我还在学,我要学会唱。

一个人,就一个人。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017