注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

我不想影响你.更不想伤害你  

2006-11-22 10:40:03|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我不想影响你.更不想伤害你.

             2309115972.jpg

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  最爱你的人是我你怎么舍得我难过.我不知道我们到底怎么了,感觉共同的语言越来越少,我一直去克制自己不要跟你吵起来因为我真的喜欢你,但你现在让我很难受.为了你我去改变自己,我都不知道我怎么做才能理解你的心,你知不知道你有时候说话很过份的最近,我知道你学的很累,我真想把我的心给你看.

   昨晚我不知道我怎么那么生气,我感冒了,本来就难受你还那样刺激我,真的我的心很痛的,我也知道你的感情跟我一样脆弱,但我不想在这样无休止的吵下去,还是我提出HANDOUT.

   也许这个选择对我们谁都好,我们就当做认识还是个美丽的意外,在心底保留这个意外.

     我好想抱你痛哭一场然后离去.

     我终于失去了你::::::在虚幻的网络中!!!

 

我有好多话想说但现在都不知道了该说什么!!!!!!!!!!!!!

 

呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

     你走时说你不想考研了,更不想来西安,是因为我才造成这样.我想对你说;不要那样,不要用那个来赌气,你要为你的家人,为你自己考虑,我也只是你生命中的过客.

   我不知道你是否还会戴我送给你的铜钱,那是我的心爱之物,我已将它送给你希望你能好好保存,也算是个纪念吧.

    你在我的博客里带走了你自己的东西,没给我留什么.我不能够不想你的''    

 

   想要把你忘记真的好难,思念在我的心地纠缠.

   让我一次说个够@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  伤心2006<<<<<<<<<<<<<我疯了>>>>>>

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017