注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乱世狂刀

剑指九天扬正气,拳立华夏显武威

 
 
 

日志

 
 

站桩的健身功效  

2006-11-19 15:16:42|  分类: 内外功法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我父亲是一名退休教师,今年88岁,5年前患了心脏二度传导阻滞症,心跳每分钟只有30多次,而且伴有停博心律不齐,药和保健品不断,但总不尽人意。直至20027月,他按袁忠文老师教的太极站桩方法坚持练了四个月后,发现心跳比以前有规律了,每分钟达60次,精神也好多了,我们全家都为之高兴,目前,他坚持每天站桩二次,每次20—30分钟,尝到了甜头。

我们夫妇俩自从跟随袁忠文老师学练定步八法和活步八法后,身体明显好起来,半年时间所达到的健身效果,超过了过去花了七年时间练气功的效果。原来我腰腿疼痛,走路不便,现在我走路比过去快多了,精神面貌也大有转变,太极基本功定步八法、活步八法给老人带来了健康。
  评论这张
 
阅读(909)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017